

Bourgogne, Alsace : AgroBiothers affiche une belle santé

De la Côte-d'Or à la Haute-Saône, les produits alimentaires locaux sortent renforcés de la crise du Covid-19

Le Covid-19 chamboule les plans de production des levures de Sil-Fala à Strasbourg

Avec le confinement, le tout jeune fabricant franc-comtois de pâtes artisanales, Juju Pasta, a dû revoir sa stratégie de vente

En Alsace, les producteurs d’asperges font face au manque de débouchés et à la baisse des prix

Les pâtes d’Alsace Valfleuri ajoutent une journée de production face à l'afflux de commandes

Minoterie Forest investit 5 millions d’euros dans ses équipements et dorlote ses 1.300 clients artisans boulangers

A Dijon, l’Européenne de Condiments investit dans la sécurité au travail, et ça paie !

Un fast-food végan strasbourgeois se développe en franchise

Oronce de Beler revisite la fable de la Fontaine, Perrette et le pot au lait, en : bonjour veau, vache, cochon, couvée, en y ajoutant un verre de bourgogne

À Belfort, Les Boulangeries Demeusy repartent de l’avant
