
Les avantages
du CLUB

Avec son investissement de 6 millions d’euros dans les briques UHT, Agrodoubs fait un carton

Les faits marquants des dernières semaines : La confiserie alsacienne Gida se tourne de plus en plus vers les compléments alimentaires

Malgré l’inflation, l'Alsacienne Abtey Chocolaterie poursuit ses adaptations pour l’écologie

Le pôle Vitagora veut faire de la Bourgogne-Franche-Comté la « Silicon Valley » de l’agroalimentaire

En Haute-Marne, l’imagination déborde pour explorer les voies originales de la transformation des produits agricoles

La première pierre de Vicky Foods sonne le réveil industriel de Chalon-sur-Saône

Les liqueurs et sirops centenaires de Vedrenne marient terroir et export depuis la Côte-d'Or

La confiserie alsacienne Gida se tourne de plus en plus vers les compléments alimentaires

L'actualité du début 2023 : Champion du monde du burger, Foodies investit près de 3 millions d’euros dans un nouveau restaurant et laboratoire à Dijon-Quétigny

Champion du monde du burger, Foodies investit près de 3 millions d’euros dans un nouveau restaurant et laboratoire à Dijon-Quétigny

Pourquoi Eurogerm investit 21 millions d’euros pour sa diversification dans la bio-fermentation à Dijon
