
Les avantages
du CLUB

Le pôle de compétitivité Vitagora et la FoodTech ne font plus qu’un avec l’ambition de devenir la « Silicon Valley » de l’agroalimentaire

En Alsace, terre de la tarte flambée, TFT Spécialités augmente ses capacités de production de crème

Les fonds de tartes flambées bientôt dans le four de Gusto Palatino à Drachenbronn, dans le nord de l’Alsace

L’actu forte de ce début d’année : Pourquoi Philippe Wagner offre au charcutier comtois André Bazin une équipe cycliste qui porte son nom

L’actu forte de ce début d’année : Européenne de Condiments affine son outil industriel à hauteur de 5,3 millions d’euros

Européenne de Condiments affine son outil industriel à hauteur de 5,3 millions d’euros, pour gagner en souplesse de production

Initiative de trois coopératives agricoles de Bourgogne-Franche-Comté, la marque locale Nous Autrement promet une juste rémunération du producteur

Pourquoi Philippe Wagner offre au charcutier comtois André Bazin une équipe cycliste qui porte son nom

Fraîchement labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant, la chocolaterie Klaus à Morteau se réinvente

Le producteur de foie gras alsacien Feyel & Artzner mise sur l’oie

Le confiturier alsacien Beyer lance des fruits à tartiner avec zéro sucre ajouté
