En dépit du quasi-arrêt de la restauration collective, les produits locaux ont trouvé preneur pendant le confinement. Les producteurs de fruits et légumes, fromages et autres produits alimentaires ont néanmoins dû s’adapter très rapidement en faisant évoluer leurs gammes ou leur packaging.

L’alerte Covid-19 a été chaude pour nombre de producteurs locaux de fruits et légumes, fromages et autres produits alimentaires locaux. Du jour au lendemain, ils ont dû faire face à un arrêt quasi complet des services de restauration collective, notamment scolaires, et à la fermeture de la......
Cet article est réservé aux abonnés
icone journal
Accédez à tous nos contenus
en illimité à partir de 7,50 € HT/mois
icone mains
Soutenez un journalisme indépendant
icone ordinateurs check
Accédez à une information vérifiée, documentée et utile à votre business
1 commentaire(s) pour cet article
  1. colarddit :

    Cette plateforme Web existe dans tous les départements de la Bourgogne Franche comté et déjà déployée en 71, 21, 89,70, 90/25 très prochainement 39 et 58...merci

Commentez !

Combien font "7 plus 9" ?