En attendant la réouverture – progressive – des marchés et celle plus incertaine, des restaurants, les pâtes artisanales Les Juju Pasta lancées juste avant le confinement, misent sur la vente en ligne avec possibilité d’envoi ou de récupération en drive. Ces pâtes sèches certifiées bio, franc-comtoises et à l’ancienne sont fabriquées près de Besançon, dans le laboratoire d’un jeune couple qui a trouvé dans cette aventure le sens qu’il souhaitait donner à sa reconversion professionnelle.

Des pâtes, oui, mais des Juju Pasta ! C’est la marque de pâtes sèches bio et 100% franc-comtoises créée par Julie Jeanpierre et Julien Louis, couple à la ville et co-entrepreneurs aux champs. Plus précisément sur la commune de Torpes, dans la métropole de Besançon,......
Cet article est réservé aux abonnés
icone journal
Accédez à tous nos contenus
en illimité à partir de 7,50 € HT/mois
icone mains
Soutenez un journalisme indépendant
icone ordinateurs check
Accédez à une information vérifiée, documentée et utile à votre business

Commentez !

Combien font "10 plus 6" ?