Le comité départemental de tourisme de l’Yonne lance cet été son premier itinéraire Vélo et Fromages. 25 km le long du canal de Bourgogne et sur des petites routes départementales dans la région de Saint-Florentin, conduisent chez trois producteurs fermiers, un affineur et sur des marchés.
En ces jours de canicule, début juillet, Anne Boucheron, gérante du GAEC (Groupement Agricole d'Exploitation en Commun) Leclère à Soumaintrain laisse la centaine de vaches du troupeau, des Montbéliardes, à l’ombre de l’étable, un brumisateur en action pour les rafraîchir. La sortie......
Cet article est réservé aux abonnés
Accédez à tous nos contenus en illimité à partir de 7,50 € HT/mois
Soutenez un journalisme indépendant
Accédez à une information vérifiée, documentée et utile à votre business
Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.
Les cookies Google Analytics
Ce site utilise des cookies de Google Analytics. Ces cookies nous aident à identifier le contenu qui vous
intéresse le plus ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigations sur ce site
sont envoyées à Google Inc.