Le comité départemental de tourisme de l’Yonne lance cet été son premier itinéraire Vélo et Fromages. 25 km le long du canal de Bourgogne et sur des petites routes départementales dans la région de Saint-Florentin, conduisent chez trois producteurs fermiers, un affineur et sur des marchés.

En ces jours de canicule, début juillet, Anne Boucheron, gérante du GAEC (Groupement Agricole d'Exploitation en Commun) Leclère à Soumaintrain laisse la centaine de vaches du troupeau, des Montbéliardes, à l’ombre de l’étable, un brumisateur en action pour les rafraîchir. La sortie......
Cet article est réservé aux abonnés
icone journal
Accédez à tous nos contenus
en illimité à partir de 7,50 € HT/mois
icone mains
Soutenez un journalisme indépendant
icone ordinateurs check
Accédez à une information vérifiée, documentée et utile à votre business

Commentez !

Combien font "4 plus 4" ?